Ihr individuelles Speisen Sortiment zum wichtigen Anlass


Einige Hinweise zur Planung Ihres Wunschbuffets:
  • Wichtig: setzen Sie sich nie hungrig an die Planung! Das mach die Entscheidungen sehr schwer.
  • Wählen Sie zuerst die Hauptspeisen & warmen Gerichte aus.
  • Denken Sie an das, was Sie als Gastgeber gern essen möchten.
  • Bei Ihren Gästen, denken Sie bitte an die Wünsche der unterschiedlichen Altersgruppen.
  • Die Zusammenstellung darf ruhig ein wenig "üppig" ausfallen. Im Gespräch stimmen wir dann das Finale Sortiment ab.
  • Ihr Budget? Beginnt in dieser Sortimentsauswahl bei 30,00€ pro Gast
  • Unser Tip: Drucken Sie sich die Liste aus, und markieren das was Ihnen gefällt, alle weitere machen wir in der individuellen Abstimmung.

Unser Auswahlsortiment zu Ihrem Hochzeitsbuffet.

Für das «Hochzeit Premium Buffet Auswahl » haben wir eine umfangreiche Sortimentsauswahl zusammen gestellt. Viel Spaß beim Lesen und aussuchen.


Auswahl Fingerfood & Salate  ~  Hochzeit Premium Liefer Buffet ~

  • Fingerfood mit Fleisch:
  • kalte Hähnchen-Sate Spießchen, in leicht scharfer Soja Marinade gebraten, dazu Mango - Apfel - Chilli Dip
  • Tapas Mix:im Bacon Mantel gebratene Aprikosen,  Pflaumen, Feigen oder Datteln, dazu ein Aprikosen - Orangen Senf  Dip
  • gefüllte Tortillas, in Ecken Mundgerechtn geschnitten,  mit diversen Füllungen: Käse, Käse Kochschinken, Räucherlachs, Salami, etc..
  • Salate, auf der Platte oder im Gläschen:
  • Feinkost Salat von Käsewürfel, Salami & Paprika Würfeln, mit Honig - Senf - Kümmel Dressingm, auf Wunsch im Gläschen
  • Gemischte Blattsalate mit Croutons und separater Ol Auswahl sowie zwei Dressings
  • Mozzarella Caprese, auf der Platte mit kleiner Auswahl Antipasti
  • Cesar Salat - Romana Salat, Hähnchen Nuggets, Parmesan - auf der Platten angerichtet, dazu Minitomaten & haugemachtes Dressing
  • Fingerfood mit Käse:
  • Gurken Canapes mit Frischkäse - Spritzungen & Mini - Garnituren, gern mit Fisch oder vegetarisch
  • Käse - Fingerfood mit verschiedenen Garnituren, Weintrauben, Physalis
  • Fleischgerichte kalt:
  • weisses Kalbsfleisch - vitello tonato art - dünn aufgeschnitten, dazu eine pikante Himbeer - Limetten Mayonaise
  • Rinder Carpaccio mit gehobeltem Parmesan & Olivenöl und frischem Pfeffer
  • Rücken vom saisonalen Wildangebot unseres Jägers, im Blätterteig gebacken (Wellington Art) kalt geschnitten und glasiert mit leichter Cilli - Hibiscus Glasur
  • Vorspeisen mit Fisch:
  • Shrimps Cocktail mit Cointreau - Dressing auf Rucola Bett, je nach Wunsch auf Platte oder im Gläschen
  • kleine Auswahl von hausgemachtem Sushi mit verschiedenen Füllungen (ohne RohFisch)
  • Mediterrane Mix Platten mit bunter Auswahl:
  • Tapas Auswahl, auf der Platte angerichtet mit folgenden Elementen: Weintrauben, Früchte im Schinkenmantel, Italienische Fenchelsalami, Minisalamis, 2 Sorten Hartkäse, zum Teil am Stück, Schinken, Camembert, Butterkugeln
  • Hier gibt es viele verschieden Möglichkeiten für Ergänzungen und weitere leckere Elemente.

Auswahl ~ Warme Speisen ~ Sortimentsideen und Vorschläge* Hochzeit Premium Liefer Buffet*

  • Fleisch, Braten & Sauce:
  • herzhafter Wildbraten von Reh oder Hirsch, mit hangemachter Sauce, so wie früher von Oma
  • Kalbsinvoltinis, nach Deichblick Art, gefüllt mit getrockneten Tomaten, Gürkchen,Zwiebeln & Möhren, mit pikanter Marinade, im BaconMantel - gebraten, dazu eine helle und leichte Sauce
  • Röllchen vom Schwein gefüllt mit hauseigener Frischkäse - Gemüse Mischung und Spanferkel Kasseler in leichter Sauce aus dem Fond, mit Lauch und Mais verfeinert.
  • Kalbsgeschnetzeltes in würzig-sahniger Sauce, "Zürcher Art" mit frischen Champis
  • Pikantes Wildgulasch mit Rotwein & Thymian, Honig und gestoßenem Pfeffer bereitet
  • Geflügel Gerichte:
  • Medallions vom Hähnchenfilet, Mit Salbei, im Schinkenmantel gewi ckelt und gebraten, angerichtet in sahniger Tomaten - Knoblauch - Kräuter Sauce
  • Mini Keulchen von der Barbarie Ente, in Thymian - Honig Marinade geschmort (180gr.)
  • Keulchen vom Maishähnchen, mit Knuspriger Marinade Barbeque Style kross gebraten
  • Gerichte mit Fisch:
  • Fisch - Pfännchen in Sauce: Seelachs, angerichtet auf Spinat - Zwiebel Gemüse - Gratiniert mit leicht scharfer Kokos Chilli Sauce
  • Seelachs Filet, gebraten in Tomaten - Kräuter Marinade, angerichtet auf würzigem Schmorkohl
  • Kurzgebratene Fleischgerichte:
  • Filet vom Schwein, in Medallions geschnitten einzeln gebraten, im Ofen gratiniert mit frischen Champignons, Lauch & Schmand
  • Lustig: pikante Currywurst Häppchen, geschnitten und gebraten, angerichtet in hauseigener Currysauce, mild Scharf
  • Kleine Schnitzelchen vom Kalb, paniert mit einer würzigen Brösel - Haferflocken Kruste
  • Hähnchen Schaschliks - Thai Style - mit scharfer Marinade mit Kokos, Erdnüssen, Chilli & Ananas, gratiniert mit Pfirsich - Ananas Gemüse Schmand

Beilagen Auswahl - Warme Speisen Vorschlag Sortiment * Hochzeit Premium Liefer Buffet*

  • Bitte beachten Sie, das: Kroketten verlieren beim Transport immer! Ihre Konsistenz!
  • Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne mit gehackten Zwiebeln & pikanten Gewürzen
  • Petersilienkartoffeln klassisch mit Butter geschwenkt, gern in Drillingsform
  • Kartoffelpfanne Mediterran mit gehackten Gemüsen, Olivenöl und Gewürzen in der Pfanne geschwenkt
  • Sahnige Kartoffel - Schinken Pfanne mit einem Hauch Essig abgeschmeckt
  • frische Eierspätzle mit Muskatbutter, auch in Knöpfle Form möglich
  • Schupfnudeln, Kartoffelnudel aus der Pfanne
  • Langkorn Reis Pfännchen mit Garnelen und Gemüsen, Olivenöl, sehr Würzig
  • Gratinierte Kartoffel Scheiben mit Gemüse, in Schichten gelegt und mit Käse gratiniert

Gemüse -Warme Speisen Vorschlag Sortiment * Hochzeit Premium Liefer Buffet*

  • Gemüse von geschmorten Beluga Linsen & Zucchini Würfeln & Porree
  • Blumenkohl aus der Pfanne mit Kräuterbutter und Muskat
  • Schmorkartoffeln mit Zwiebeln & Lauch aus der Pfanne
  • Blumenkohl - Romanesco Töpchen mit Hollonsaise und Feta gratiniert
  • Paprika- Mais Gemüse, aus der Pfanne mit Muskatbutter
  • gebutterte Bohnen
  • frische geschmorte Champignons mit Kräuterschmand
  • frische Möhrchen - Scheiben in Petersilienbutter
  • Erbsengemüse mit Butter und Zucker glasiert

Dessert - Vorschläge * Hochzeit Premium Liefer Buffet*

  • Quark - Joghurt Creme mit verschiedenen Fruchtpürees
  • Zitronen Joghurt Creme mit Kurkuma auf Sauerkirsch - Preiselbeerpüree
  • Schokoladen Quark Mousse mit / oder Ohne Baileys
  • Stacciatella Mousse mit Joghurt und Schokosplittern
  • Panna Cotta Vanille, gern nach Wunsch mit oder ohne Früchte zubereitet
  • gefüllte Eierkuchen, als Fingerfood gerollt und gespießt
  • bunte Mischunt Obst - Spießchen und Häppchen, auf der Platte angerichtet, zum Teil schokoliert
  • hausgemachtes Tiramisu, als Kuchen gestürzt, zum Schneiden, dazu ein Kirschpüree, auf Wunsch mit Rum

Buffetpreis Hochzeit Premium Buffet

  • je nach Ihrer Auswahl ab ca. 30,00 € pro Person
  • wir kalkulieren Ihre Wünsche individuell
  • inklusive der Anlieferung & Abholung
  • Lieferbar auch für kleine Gruppen, nach Sortimentsabsprache
  • inklusive der Abholung der schmutzigen Behälter am Tag danach
  • inkl. Brennpasten.

Tellerchen & Messerchen auch zum Hochzeitsbuffet

... liefern wir gern mit! Hochzeitsessen ohne Abwasch... feine Sache!

  • Buffet Teller groß und klein
  • Messer, Gabel, Löffelchen...
  • Anlegebestecke für die gelieferten Speisen, alles was Sie brauchen...
  • Preis: 2,00 Euro pro Person

Bestellen

Telefonisch: 0163.8689220 (mit Whats App)

Online: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bildergalerie

Hier einige Impressionen unserer Arbeit. Ein Hinweis in eigener Sache: Die nachfolgenden Bilder sind alles echte Fotos von unseren Veranstaltungen und Lieferungen. Viel Spaß beim Ansehen!

Klicken Sie auf ein Bild, um eine größere Version des Bildes anzuzeigen.

Deichblick Restaurant & Catering

Prühlitz 6a
06895 Zahna - Elster

Restaurant "Zum Deichblick"

Hauptstraße 20
An der B 187
06895 Zahna-Elster

Kontakt

Telefon: 035383 - 20 68 4
Mobil:    0163 - 86 89 220
Fax:      034922 - 66 49 8
E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Datenschutzerklärung Ok