• Wir haben das Schwein für Sie im Ofen

    Wir haben das Schwein für Sie im Ofen

Spanferkel satt - gefüllt ohne Knochen

Schwein gehabt - ab 11,70€ p. P

Rustikaler Genuss - Spanferkelbraten am Stück - oder auf Wunsch geschnitten. Im stück gegart. Hier als ganzes  mit Fleisch gefüllt. Viel Fleisch für Sie und Ihre Gäste.

  • ab 11,70 € pro Person

  • Abholung möglich / Anlieferung inklusive
  • inkl. Abholung der schmutzigen Behälter am Tag danach
  • inkl. Brennpasten
  • 3 verschiedene Speisen Sortimente

  • macht Spaß ab 25 Personen

  • Beilagen-Änderungen nach Absprache möglich.

  • Buffett Update: 20.01.21

Unser Speisenangebot zum "Spanferkel satt - gefüllt ohne Knochen"

1. Variante: + Deichblick Spanferkel Pur + Buffet

  • ganzes Tier, ohne Knochen, voll gefüllt mit würzigem Spanferkelfleisch

  • ca. 7 bis 9 Kg
  • als ganzes Stück gegart - wir schneiden gern für Sie vor.

  • dazu frisches Sauerkraut mit Schmalz & Aprikosen gekocht
  • kleine Kartoffelklöße in Butter geschwenkt

  • ein Brotkorb mit verschiedensten kleinen Brötchen & Baguette Auswahl

  • ausreichend für ca. 25 - 30 Personen, gemischter Gästekreis

  • Preis, inkl. Anlieferung und Abholung: 350,00 Euro

  • Bautzner Senf dazu

2. Variante:  + Schwein + Hühnchen Keulchen + Beilagen

  • Spanferkel, mit Kruste und Kopf
  • ohne Knochen, voll gefüllt mit würzigem Spanferkelfleisch
  • ca. 7 bis 9 Kg
  • als ganzes Stück, oder auch geschnitten geliefert
  • dazu frisches Sauerkraut mit Schmalz & Aprikosen gekocht
  • ein bunter Brotkorb mit verschiedensten kleinen Brötchen & Baguette Auswahl
  • ausreichend für ca. 25 - 30 Personen
  • Frische Landhähnchenkeulchen, mit würziger Marinade, kross & Saftig
  • Würzige Kartoffelpfanne Tomaten & Basilikum mit geschmorten Zwiebeln
  • Rosenkohl mit Muskatbutter, aus der Panne
  • Ausreichend für 30 - 35 Gäste
  • 5 Chaving Dishes Warme Speisen
  • Preis Variante 2): 450,00 Euro, inkl. Anlieferung

3. Variante: +Schwein + Pulled Pork +  Salatbar + Beilagen

  • Spanferkel, komplett gefüllt, geschnitten oder als ganzes Tier
  • 7 bis 9 KG, auf pikantem Sauerkraut angerichtet
  • dazu der Brotkorb, mit Laugengebäck, Brot und kleinen Brötchen
  • ausreichend für 25 bis 30 Gäste, dazu Bautzner Senf
  • dazu hausgemachtes Pulled Pork, nach original Amerikanischen Rezepturen gewürzt
  • im Niedertemperaturverfahren gegeart (6 - 8 Stunden im Ofen)
  • dazu die passende Pulled Port Salat Bar, mit frischen geschnittenen Gemüsen & Zwiebeln, hausemachter Cole Slow Salat, Möhren Salat
  • Burger Sauce & Burger Mayo (2 Sorten)
  • hausgemachter Kartoffelsalat mit geschmortem Bacon und Gürkchen

  • dazu geschmorte Rosmarinkartoffeln
  • Das Gesamtbuffet mit Schwein: Ausreichend für ca. 35 - 38 Gäste

  • 5 Chaving Dishes Warme Speisen + kaltes Sortiment

  • Preis für Variante 3): 600,00 Euro, inkl. Anlieferung

Pauschales Angebot zu diesem Buffet, Abwasch inklusive:
  • Buffet Teller groß und klein
  • Messer und Gabel, kleiner Löffel
  • Anlegebestecke für die gelieferten Speisen
  • Preis: 2,50 Euro pro Person

Restaurant "Zum Deichblick"

Iserbegka 20
An der B 187
06895 Zahna-Elster

Kontakt

Telefon: 0163 - 86 89 220
Mobil:    0163 - 86 89 220
Fax:      034922 - 66 49 8
E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.