Individuelle Vorausplanung  mit unserem Sortimentsvorschlägen:


Einige Hinweise zur Planung Ihres Wunschbuffets:
  • Wichtig: setzen Sie sich nie hungrig an die Planung! Das mach die Entscheidungen sehr schwer.
  • Wählen Sie zuerst die Hauptspeisen & warmen Gerichte aus.
  • Denken Sie an das, was Sie als Gastgeber gern essen möchten.
  • Bei Ihren Gästen, denken Sie bitte an die Wünsche der unterschiedlichen Altersgruppen.
  • Die Zusammenstellung darf ruhig ein wenig "üppig" ausfallen. Im Gespräch stimmen wir dann das Finale Sortiment ab.
  • Ihr Budget? Beginnt in dieser Sortimentsauswahl bei 30,00€ pro Gast
  • Unser Tip: Drucken Sie sich die Liste aus, und markieren das was Ihnen gefällt, alle weitere machen wir in der individuellen Abstimmung.

Hochzeitsbuffet selbst gestalten...

Für das «Hochzeit Premium Buffet Auswahl » haben wir eine umfangreiche Sortimentsauswahl zusammen gestellt. Viel Spaß beim Lesen und aussuchen.


  • Buffett mit Deko Elementen
    Buffett mit Deko
  • Warme Speisen handgemacht
  • Mediterran oder Rustikal
    Mediterran oder Rustikal
  • Schloss ahlsdorf Remiese
  • Deichblick Hochzeit mit Live Küche
  • Gefüllte Laugen Minis
  • Salate und Fingerfood
  • Häppchen, Schnittchen, Fingerfood und Co.
  • Zelthochzeit mit Grillbuffett

    Unsere Deichblick Sortimentsangebote: Fingerfood & Salate

    • Fingerfood mit Fleisch:
    • kalte Hähnchen-Sate Spießchen, in leicht scharfer Soja Marinade gebraten, dazu Mango - Apfel - Chilli Dip
    • Tapas Mix:im Bacon Mantel gebratene Aprikosen,  Pflaumen, Feigen oder Datteln, dazu ein Aprikosen - Orangen Senf  Dip
    • gefüllte Tortillas, in Ecken Mundgerechtn geschnitten,  mit diversen Füllungen: Käse, Käse Kochschinken, Räucherlachs, Salami, etc..
    • Salate, auf der Platte oder im Gläschen:
    • Feinkost Salat von Käsewürfel, Salami & Paprika Würfeln, mit Honig - Senf - Kümmel Dressingm, auf Wunsch im Gläschen
    • Gemischte Blattsalate mit Croutons und separater Ol Auswahl sowie zwei Dressings
    • Mozzarella Caprese, auf der Platte mit kleiner Auswahl Antipasti
    • Cesar Salat - Romana Salat, Hähnchen Nuggets, Parmesan - auf der Platten angerichtet, dazu Minitomaten & haugemachtes Dressing
    • Fingerfood mit Käse:
    • Gurken Canapes mit Frischkäse - Spritzungen & Mini - Garnituren, gern mit Fisch oder vegetarisch
    • Käse - Fingerfood mit verschiedenen Garnituren, Weintrauben, Physalis
    • Fleischgerichte kalt:
    • weisses Kalbsfleisch - vitello tonato art - dünn aufgeschnitten, dazu eine pikante Himbeer - Limetten Mayonaise
    • Rinder Carpaccio mit gehobeltem Parmesan & Olivenöl und frischem Pfeffer
    • Rücken vom saisonalen Wildangebot unseres Jägers, im Blätterteig gebacken (Wellington Art) kalt geschnitten und glasiert mit leichter Cilli - Hibiscus Glasur
    • Vorspeisen mit Fisch:
    • Shrimps Cocktail mit Cointreau - Dressing auf Rucola Bett, je nach Wunsch auf Platte oder im Gläschen
    • kleine Auswahl von hausgemachtem Sushi mit verschiedenen Füllungen (ohne RohFisch)
    • Mediterrane Mix Platten mit bunter Auswahl:
    • Tapas Auswahl, auf der Platte angerichtet mit folgenden Elementen: Weintrauben, Früchte im Schinkenmantel, Italienische Fenchelsalami, Minisalamis, 2 Sorten Hartkäse, zum Teil am Stück, Schinken, Camembert, Butterkugeln
    • Hier gibt es viele verschieden Möglichkeiten für Ergänzungen und weitere leckere Elemente.

    Auswahl Sortiment:  Warme Speisen =  Sie stellen selbst zusammen

    • Fleisch, Braten & Sauce:
    • herzhafter Wildbraten von Reh oder Hirsch, mit hangemachter Sauce, so wie früher von Oma
    • Kalbsinvoltinis, nach Deichblick Art, gefüllt mit getrockneten Tomaten, Gürkchen,Zwiebeln & Möhren, mit pikanter Marinade, im BaconMantel - gebraten, dazu eine helle und leichte Sauce
    • Röllchen vom Schwein gefüllt mit hauseigener Frischkäse - Gemüse Mischung und Spanferkel Kasseler in leichter Sauce aus dem Fond, mit Lauch und Mais verfeinert.
    • Kalbsgeschnetzeltes in würzig-sahniger Sauce, "Zürcher Art" mit frischen Champis
    • Pikantes Wildgulasch mit Rotwein & Thymian, Honig und gestoßenem Pfeffer bereitet
    • Geflügel Gerichte:
    • Medallions vom Hähnchenfilet, Mit Salbei, im Schinkenmantel gewi ckelt und gebraten, angerichtet in sahniger Tomaten - Knoblauch - Kräuter Sauce
    • Hähnchen Filet Medallions gratiniert mit Champignos & Parmesan in leichter Sauce
    • Keulchen vom Maishähnchen, mit Knuspriger Marinade Barbeque Style kross gebraten
    • Gerichte mit Fisch:
    • Fisch - Pfännchen in Sauce: Seelachs, angerichtet auf Spinat - Zwiebel Gemüse - Gratiniert mit leicht scharfer Kokos Chilli Sauce
    • Seelachs Filet, gebraten in Tomaten - Kräuter Marinade, angerichtet auf würzigem Schmorkohl
    • Wildlachs - Garnelen Pfanne, auf Spinat Möhren Gemüse
    • Kurzgebratene Fleischgerichte:
    • Filet vom Schwein, in Medallions geschnitten einzeln gebraten, im Ofen gratiniert mit frischen Champignons, Lauch & Schmand
    • Hacksteaks, gratiniert mit Tomaten - Zwiebel Gemüse und Feta Flocken
    • Kleine Schnitzelchen vom Kalb, paniert mit einer würzigen Brösel - Haferflocken Kruste
    • Hähnchen Schaschliks - Thai Style - mit scharfer Marinade mit Kokos, Erdnüssen, Chilli & Ananas, gratiniert mit Pfirsich - Ananas Gemüse Schmand

    Auswahl Sortiment: Beilagen und Gemüse = Sie entscheiden.

    • Bitte beachten Sie, das: Kroketten verlieren beim Transport immer! Ihre Konsistenz!
    • Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne mit gehackten Zwiebeln & pikanten Gewürzen
    • Petersilienkartoffeln klassisch mit Butter geschwenkt, gern in Drillingsform
    • Kartoffelpfanne mit Tomatenpesto & geschmorten Zwiebeln
    • frische Eierspätzle mit Muskatbutter und Tomaten - Kräuter Flocken
    • Schupfnudeln, Kartoffelnudel aus der Pfanne
    • Gnioccis in Basilikumbutter
    • Gratinierte Kartoffel Scheiben mit Gemüse, in Schichten gelegt und mit Käse gratiniert

    Warmes Gemüse: Sie haben die Wahl

    • Gemüse von geschmorten Beluga Linsen & Zucchini Würfeln & Porree
    • Blumenkohl aus der Pfanne mit Kräuterbutter und Muskat
    • Blumenkohl - Romanesco Pfanne mit Hollondaise und Feta gratiniert
    • Paprika- Mais Gemüse, aus der Pfanne mit Muskatbutter
    • gebutterte Bohnen mit Wachs & Grünen Bohnen, auf Wunsch mit Schinken
    • frische geschmorte Champignons mit Kräuterschmand
    • frische Möhrchen - Scheiben in Petersilienbutter
    • Erbsengemüse mit Butter und Zucker glasiert

    Dessert: Unsere Vorschläge =Kann sein, muss aber nicht!

    • Quark - Joghurt Creme mit verschiedenen Fruchtpürees
    • Zitronen Joghurt Creme mit Kurkuma auf Sauerkirsch - Preiselbeerpüree
    • Schokoladen Quark Mousse mit / oder Ohne Baileys
    • Stacciatella Mousse mit Joghurt und Schokosplittern
    • Panna Cotta Vanille, gern nach Wunsch mit oder ohne Früchte zubereitet
    • bunte Mischunt Obst - Spießchen und Häppchen, auf der Platte angerichtet, zum Teil schokoliert
    • hausgemachtes Tiramisu, als Kuchen gestürzt, zum Schneiden, dazu ein Kirschpüree, auf Wunsch mit Rum

    Zur Kalkulation & Planung:

    • je nach Ihrer Auswahl ab ca. 30,00 € pro Person
    • wir empfehlen eine persönliche oder telefonisch Beratung bei uns.
    • Je größer Ihr Gästekreis, um so breiter kann das Sortiment sein.
    • Auch für 25 Gäste können Sie hier Ihre Auswahl treffen, wir kalkulieren individuell
    • Sie möchten bei uns buchen? Dann senden Sie uns gern das Buchungsformular (siehe Formulare)
    • ab 70 Gästen, empfehlen wir eine Buffetbetreuung von 1,5 Stunden, damit Ihr Buffet auch wenn alle Gäste satt sind, noch gut aussieht.

    Tellerchen & Messerchen auch zum Hochzeitsbuffet

    ... liefern wir gern mit! Hochzeitsessen ohne Abwasch... feine Sache!

    • Buffet Teller groß und klein,tief, alles was man braucht
    • Messer, Gabel, Löffelchen...
    • Anlegebestecke für die gelieferten Speisen, alles was Sie brauchen...
    • Preis: 3,00 Euro pro Person
    • inkl. Buffet Menü Listen für Ihr Buffet

    Bestellen

    Telefonisch: 0163.8689220 (mit Whats App)

    Online: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Deichblick Restaurant & Catering

    Prühlitz 6a
    06895 Zahna - Elster

    Restaurant "Zum Deichblick"

    Hauptstraße 20
    An der B 187
    06895 Zahna-Elster

    Kontakt

    Telefon: 035383 - 20 68 4
    Mobil:    0163 - 86 89 220
    Fax:      034922 - 66 49 8
    E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!